18+
27 Февраля 03:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Изменщица» Забелинская завоевала золото чемпионата Азии

Серебряный призер Игр в Рио, бывший член сборной России Ольга Забелинская победила на чемпионате Азии в групповой гонке. Это произошло на треке в городе Чинчхон (Южная Корея).

Позади остались гонщицы из Южной Кореи и  Гонконга.

Забелинская объяснила свой переход в команду Узбекистана тем, что не  верит в участие сборной России в Играх в Токио, куда она уже получила лицензию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Изменщица» Забелинская завоевала золото чемпионата Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nikita:

    Видимо у редакторов сайта персональная обида на Ольгу. Уже раз десять её обзывали самыми разными словами. Осталось только написать «спортивная проститутка». Где журналистская этика? Да из-за махинаций с допингом и политической игры из российской команды бегут спортсмены куда только возможно. Посмотрите что в биатлоне, в гимнастике. «Жизнь» спортсмена очень коротка. А если ты пропускаешь ОИ из-за тупости начальства или политики, то в следующий раз ты уже просто не сможешь туда пробиться из-за возраста.

  2. cipher_sayidhan:

    Желаю спортсменке олимпийскую медаль высшей пробы, не зависимо от того под каким флагом она выступает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности