18+
13 Июня 15:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Измены погубили брак Алсу

Певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов разводятся после 18 лет брака. У пары трое детей: Сафина, Микелла и Рафаэль. Слухи о разводе подтвердились недавно.

Измены погубили брак Алсу

Ян был поклонником Алсу задолго до их встречи в 2002 году. Он знал все её песни и мечтал познакомиться. Подруга певицы Ариана устроила их встречу в ресторане. Ян пришел с цветами, а Алсу была в джинсах и футболке. Его чувство юмора и эрудиция произвели на неё впечатление.

Через несколько месяцев Абрамов сделал предложение, но свадьбу сыграли только в марте 2006 года. Она стала одной из самых дорогих в российском шоу-бизнесе, обойдясь в 3,5 миллиона долларов. Вскоре родилась Сафина, а в 2008 году – Микелла. Певица решила посвятить себя семье и практически прекратила карьеру.

В 2016 году у пары родился сын Рафаэль. Журналисты давно говорили о проблемах в их браке. Причиной развода стали измены Яна. Сообщалось, что он изменял Алсу на протяжении 10 лет. В 2023 году ему приписывали роман с моделью Викторией Лопыревой, а позже – с Анастасией Решетовой.

Алсу не комментировала слухи, но перестала публиковать совместные фото. В 2024 году она стала чаще появляться на мероприятиях одна и без обручального кольца. 27 мая было зарегистрировано дело о разводе в Пресненском районе Москвы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности