18+
07 Марта 03:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Изнасиловал школьницу пока не было матери

В Санкт-Петербурге задержан 27-летний гражданин Узбекистана, сообщают Невские новости.  Он связал  руки скотчем и изнасиловал 11-летнюю школьницу, пока ее матери не было дома.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Изнасиловал школьницу пока не было матери

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Карина:

    Везет же некоторым

    1. Константин:

      Ребёнок пострадал!!! Как вообще можно было так сказать?

  2. Максим:

    Не повезло парню…будет петухом в зоне если доживет…Но если бы он был сыном крупного чиновника то отмазали бы его по полной…

  3. Макс:

    Любой преступик должен быть осуждён по закону. Не собираюсь оправдывать этого человека, но если осмыслить системную причину, то не трудно понять что это тоже симптомы распада советского союза.

    1. Ирина:

      Ты идиот, Макс! Это что ещё за симптом распада, во времени потерялся что-ли. Девочке 11 лет, а придурку 27, они еще не родились «до распада», или у тебя какой-то другой распад-хохлятский наверно, так при чём здесь Союз?

  4. Бронислав Бенедиктович::

    Как преступник был оставлен с девочкой один на один с ребенком? Он что сожительствовал с ее мамой?

  5. Бахадир:

    Я бы его сначала повесил за одно место плоскогубцами вверх головой пока не оторвалось потом бы казнил. Тварь, нелюдь позор для Узбекистана

  6. Всему своё время:

    Вообще то ник «МАКС» прав. После распада СССР началась деградация всех республик. Но если в России и Белоруссии более-менее процесс остановили, то в регионах, сделавших ставку на моноэтничность , началась деэволюция. Украина- это типичный пример.С » победой», дорогие товарищи!

  7. Сергей:

    Распад союза начало миграции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности