18+
17 Апреля 14:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Израиль играет с огнем в Сирии

Целью ракетного удара  Израиля была иранская военная база в 50 километрах от Дамаска, сообщает Sky News Arabia.Израиль играет с огнем в Сирии

Часть ракет была перехвачена ПВО страны. Тем не менее, объекту был нанесён материальный ущерб.

Это уже не первая атака израильской армии по Сирии, которая отбивается от ИГИЛ и других экстремистов. Характерно, что Тель-Авив никак не комментирует свои вероломные нападения, понимая, что своими действиями нарушает международное право, подливает масло в огонь гражданской войны и провоцирует расширение конфликта.

Впрочем, другого ожидать от Израиля не приходится.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Израиль играет с огнем в Сирии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sahsa:

    Это конечно можно считать как нападение Израиля на суверенную Сирию.Все это ведет к попранию международного права.Впрочем кто сейчас этим обеспокоен ни кто.России надо предоставить Сирии не только оборонительное оружие но и наступательное чтоб у некоторых Еврейских головах поостыл пыл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности