18+
26 Февраля 15:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Израиль играет с огнем в Сирии

Целью ракетного удара  Израиля была иранская военная база в 50 километрах от Дамаска, сообщает Sky News Arabia.

Часть ракет была перехвачена ПВО страны. Тем не менее, объекту был нанесён материальный ущерб.

Это уже не первая атака израильской армии по Сирии, которая отбивается от ИГИЛ и других экстремистов. Характерно, что Тель-Авив никак не комментирует свои вероломные нападения, понимая, что своими действиями нарушает международное право, подливает масло в огонь гражданской войны и провоцирует расширение конфликта.

Впрочем, другого ожидать от Израиля не приходится.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Израиль играет с огнем в Сирии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sahsa:

    Это конечно можно считать как нападение Израиля на суверенную Сирию.Все это ведет к попранию международного права.Впрочем кто сейчас этим обеспокоен ни кто.России надо предоставить Сирии не только оборонительное оружие но и наступательное чтоб у некоторых Еврейских головах поостыл пыл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности