18+
28 Февраля 00:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Израиль спасает от разгрома ИГИЛ и Аль-Нусру

Израиль нанес сотни ударов по Сирии за последние 36 часов, признал премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Об этом сообщает ТАСС.

Ракетные атаки были нацелены против складов с оружием и техники, принадлежащих Ирану и ливанскому движению «Хезболлах». Оба они находятся по приглашению официального Дамаска и участвуют в разгроме ИГИЛ.

Нетаньяху  не потрудился объяснить, на каком основании он бомбит Сирию, причем из воздушного пространства Ливана. Безнаказанность, цинизм и аморальность Израиля покрываются США и Европейским союзом.

На этом фоне возникает логичный вопрос. Отчего боевики ИГИЛ, Аль-Нусры, которые выходили на границу с Израилем, ни разу даже не попробовали нанести удар по «злейшему врагу мусульман»?  Не было команды Запада? И теперь Израиль помогает бандитам спасти шкуру? Иначе чем объяснить,  что ни одного удара по исламским радикалам Израиль не наносил…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Израиль спасает от разгрома ИГИЛ и Аль-Нусру

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    А где С300? А то,что двойные стандарты у всех «западников», так то не новость,а обыденность

    1. Александр:

      У тебя в жопе

  2. Тошкентдан гапирамиз:

    Так у Израиля враг Иран же. Именно Иран скапливает оружие возле Израиля, угрожая ему. Правильно делают они. Пусть Иран своё оружие держит дома у себя.

    1. муххамад цукерман:

      имбецил, у сатанистов усраиля враг -человечество ,главное предназначение сатанинского оплота на земле-усраиля,уничтожения человечества

  3. Serj:

    Ни одного удара не нанес — потому что сразу * пчелиный рой* расшевелится у них под боком в виде *Хамасов* и др.

  4. netsurf:

    как СМИ придержите мнение при себе, предлагайте новости, выводы мы сами без вас как нибудь сделаем… До тех пор пока Иран не сменит риторику и на деле не прекратит козни основанных на религиозной почве, нельзя давать им расползаться

    1. Борис:

      Как наглый сионист, заткнись и не лезь, куда не просят. Держи свое мнение при себе. Выводы про вас все нормальные люди давно сделали.

  5. Roman:

    Лидеры Ирана сами неоднократно заявляли, что хотят уничтожить Израиль. Зачем ? Почему ?
    Может мы чего-то не знаем ?
    В таком случае Израиль имеет право на самозащиту от уничтожения.

  6. Сергей:

    Хезболлах в большинстве стран мира (в т.ч. ЛАГ — Лигой арабских государств) признана террористической организацией, точно такой же, как ИГИЛ, АльНусра и проч. Именно за поддержку Хезболлах Сирия была исключена из ЛАГ в 2011. Хезболлах и Иран — мусульмане-шииты, ИГИЛ и Аль-Нусра — мусульмане-сунниты, между суннитами и шиитами уже много веков идет непримиримая вражда за господство в мусульманском мире, никакого отношения к борьбе с терроризмом это не имеет. Террористы и те, и другие, и все они против христиан и иудеев.
    Сирия объявила войну Израилю в первый же день его существования в 1948, и с тех пор, несмотря на многочисленные предложения Израиля, отказывается признавать Израиль и подписывать с ним мирное соглашение. Поэтому Израиль и Сирия находятся в состоянии войны, и это дает Израилю моральное и юридическое право на бомбардировки территории Сирии как своего военного врага.Израиль борется с международным терроризмом, который в равной степени составляют Хезболлах, ИГИЛ, Аль-Нусра, режим Асада, радикальноисламский Иран и проч.

  7. немного знающий арабский:

    двойка за знание солнечных и лунных букв, правильно ан-нусра

  8. Леонид:

    Во-1, Нетаньяху как раз потрудился объяснить почему наносятся удары — потому что Иран пытается создать в Сирии плацдарм для нападения на Израиль. Такой же плацдарм, какой Иран уже создал в Ливане при помощи своей марионетки Хезболлы, которая в 2006 году запустила по Израилю ТЫСЯЧИ ракет.

    Во-2, Израиль наносил удары по ИГИЛу в Сирии. Не надо врать. Ударов ИГИЛа по Израилю ПОЧТИ не было, потому что Израиль помогал племенам друзов в приграничной области, а они за это не подпускали к Голанским высотам боевиков ИГИЛа, кстати также как и боевиков Хезболлы и любых других, кто попытался бы войти в район, контролируемый друзами.

  9. андрей:

    мочить надо евреев россию захватили душат народ иран сирия египет хезболла вперёд

  10. Дерис:

    Так если те выпускают Ракеты по Сирии с Ливана , так тоже самое должны сделать и Сирийцы. Так же ,находясь на своей территории сбивать ракеты и их носители со своей территории. Логично и справедливо. Недапускайте Ливийцы. Если допускаете значит понимаете и допускаете ответ с другой стороны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности