18+
23 Сентября 20:51
Израильская авиация бомбит Дамаск

Израильская авиация напала на Дамаск. Государственное ТВ Сирии сообщает, что ПВО отражает ракетную атаку на столицу и окрестности.

Рейтер

В свою очередь, армия Израиля утверждает, что атакует  десятки объектов иранских отрядов и правительственных войск, которые борются с «Исламским государством».

«Атака проводится в ответ на запуск иранскими силами ракет с территории Сирии в сторону Израиля», — пишет газета Haaretz. Хотя, конечно, никаких доказательств, кто стрелял, куда упали ракеты, какой нанесли урон-нет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Израильская авиация бомбит Дамаск

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Саодат:

    Необходимо напомнить евреям как их уничтожали немцы . Видимо незря Гитлер ненавидел евреев ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности