18+
21 Июня 09:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Израильские агрокомпании открыли СП в Узбекистане

Израильские компании Gadot Agro и Metzer открыли совместное предприятие в Узбекистане, сообщает компания.Израильские агрокомпании открыли СП в Узбекистане

Команда профессионалов Gadot Agro и Metzer находится в Ташкенте и предложит подходящие решения для каждого производителя на любой стадии проектов по капельному орошению или теплицам: консультирование, проектирование, выбор оборудования, монтаж, автоматизация, запуск в эксплуатацию, обучение персонала и последующее расширение.

Передовой опыт позволят сделать фермерство более эффективным, выращивать более широкий ассортимент культур и расширить использование земель для сельского хозяйства и садоводства, принося более высокий доход и создавая новые рабочие места.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Израильские агрокомпании открыли СП в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    С Израилем играть в такой бизнес опасно, высосут все соки.
    Но с надеждой и верой в человека можно попробовать если деньги
    на попытку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности