18+
29 Сентября 05:18

Израильские каратели ранили 83 жителя свой «автономии»

83 три безоружных палестинца получили пулевые ранения при столкновений с израильской армией на востоке сектора Газы. Ещё десятки человек пострадали от слезоточивого газа, его солдаты распыляли у пограничного заграждения, которое блокирует Газу, не дает ее жителям свободно передвигаться. При это Израиль цинично продолжает считать сектор своей «автономией».

Как пишет  REGNUM, за минувший год в стычках с израильскими карателями погибли 250 палестинцев, 20 тыс. были ранены, 15 тыс. из них попали в больницы. Перед этим сектор Газа был атакован танками и авиацией.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Израильские каратели ранили 83 жителя свой «автономии»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Разве не на Израиль летят ракеты?
    Израиль должен давать отпор.
    Пока он слишком мягкий.

  2. Красновский:

    Пока Штаты и дальше будут поддерживать «еврейское государство» — война В Палестине не закончится. А палестинцы воюют — на своей земле, и — за свою землю, и сдаваться не собираются.

    1. Ташкентский:

      Это издревле земля израильская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности