18+
18 Сентября 04:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Израильский музыкант совершает турне по Узбекистану

Известный музыкант из Израиля Таль Кравиц совершает турне по Узбекистану и Таджикистану, которое продлится до 10 ноября.
Как сообщает посольство Израиля в Ташкенте, Таль Кравиц уже давно стал гражданином мира и универсальным исполнителем на инструментах разных стран, народов и эпох. У себя на родине музыкант уже 10 лет дает представления для особых детей: встреча с ним – большая радость для ребят, особенно обделенных свободой движения, страдающих разными недугами с детства.

Его шоу, когда он меняет один инструмент на другой — это искрящийся фейерверк, чудесное путешествие: Ближний Восток, Африка, Европа, Южная Америка, острова в Тихом океане, Австралия и Новая Гвинея.

Практически все выступления исполнителя будут даны для детей с ограниченными возможностями: в Республиканском центре социальной адаптации детей в Ташкенте и его отделениях в Фергане и Самарканде, Доме Мурроват в Бухаре, а также в Худжанде, сообщает диппредставительство. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности