18+
22 Апреля 20:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Израильтяне раскупили все билеты в Узбекистан до июня

Шавкат Мирзиеев раскритиковал авиакомпанию “Узбекистон хаво йуллари” за медленное развитие туризма.

В частности, он вновь обратил внимание слишком высокие цены на билеты, не открываются новые рейсы, откуда могли бы прилететь гости Узбекистана.

Был приведен пример, как после введения тридцатидневного безвизового режима за два  дня были раскуплены все билеты из Израиля в Узбекистан вплоть до июня.

Израильтяне раскупили все билеты в Узбекистан до июня

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Израильтяне раскупили все билеты в Узбекистан до июня

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    Выходцев из Узбекистана в Израиле около 250 тысяч.

  2. Н.Шарапов:

    Реальный ответ израильтян на мудрое решение. А как ответит НАК?

  3. Кутлукхан:

    «Узбекистон хаво йуллари» является монополистом, поэтому был и остается неповоротливым. Необходима свободная конкуренция.

  4. Илья:

    Цены на билеты на уровне Emirates, а сервис на уровне КолхозАвиа… Неужели наш президент должен исправлять даже такие мелочи? Руководство НАК вообще работает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности