18+
20 Января 03:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ядерный Израиль готовится атаковать Иран

Израиль готов атаковать Иран, чтобы помешать ему создать первую атомную бомбу. Об этом прямо заявляет радио «Галей ЦАХАЛ».

Ядерный Израиль готовится атаковать Иран

Ссылаясь на «источник» в армии, министр обороны Израиля Бени Ганц поставил об этом в известность США во время своего визита в Вашингтон.  

Сам Израиль давно и безнаказанно имеет ядерное оружие в нарушение международного запрета. 

Иран действительно начал обогащать Иран с 20% до 60% в ответ на незаконные  санкции со стороны США по сделке с Западом, Россией и Китаем после серии диверсий, в том числе убийств нескольких учёных-физиков израильскими спецслужбами.

В сентября The New York Times писала, что Иран близок к созданию ядерной боеголовки, она появится через несколько месяцев.

Странно, что никто не останавливает Израиль от действий, способных привести к большой войне. Хотя в настоящее время идут переговоры Тегерана и остальных участников сделки, подло сорванной американцами в одностороннем порядке и без всякого повода. Это сделал Трамп в пику Обаме.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ядерный Израиль готовится атаковать Иран

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    «Странно, что никто не останавливает Израиль от действий, способных привести к большой войне.» — А почему никто не останавливает Иран в его заявлениях, что он хочет уничтожить Израиль. В таких условиях Израиль имеет право на превентивный удар, как и Россия в Сирии, как считают некоторые политологи и политики.
    Только жаль мирных жителей, которые в таких случаях, страдают от безрассудства и заносчивости их правителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности