18+
13 Августа 01:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экономист Хазин: на мировом рынке поставлен крест

Известный российский экономист Михаил Хазин, предсказавший экономический кризис 2008 года, считает, что нас жду радикальные перемены.

Экономист Хазин: на мировом рынке поставлен крест

Это произошло после того, как Запад в борьбе с Россией и Китаем порушил привычный мировой рынок. Он сегодня разламывается на куски.

Так, на первый план выходит проблема продовольствия, которое Запад скупает на напечатанные деньги по всему миру. Владимир Путин не случайно поручил снабдить свой рынок базовыми продуктами питания — это первый тревожный сигнал.  Ряд стран уже ограничил торговлю зерном, мукой, растительным маслом.

Скорее всего, отныне торговля продовольствием будет вестись не через международные биржи, захваченные западными спекулянтами, но через межправительственные соглашения. А это значит, что зерно, например, продадут только дружественным странам.

Также распался политический мир. Хазин обратил внимание, что все дружно молчали, когда НАТО убивало людей сотнями тысяч в Ираке и Афганистане, когда мучили людей в Донбассе. Зато теперь большая группа стран бросилась на «защиту Украины», разжигая опасную войну и не желая даже слышать о мире.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности