18+
05 Августа 17:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Экстремисты в Узбекистане вооружились винтовкой и пистолетом

20 экстремистов задержаны в Сырдарьинской области, извещает МВД Узбекистана.

Они через свой канал в Telegram распространяли видео с проповедями политического ислама, с призывами к джихаду.

Аресты прошли в Мирзаабадском районе и в Янгиере. Были обнаружены подрывная литература, винтовка с оптическим прицелом и пистолет.

Экстремисты в Узбекистане вооружились винтовкой и пистолетом

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Экстремисты в Узбекистане вооружились винтовкой и пистолетом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Скоро все перейдут в хиджаб,в тайные спящие ячейки.Станем фанатами и займем очереди на рейсы в горячие точки.Что то пропала у нас Идеология ,моральный кодекс и нравственность.Всё на словах и липовых отчетах.Вседозволенность приведет нас к печальным последствиям.А это на руку так называемым » ПАРТНЕРАМ»,кто ублажает нас кредитами и подачками…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности