18+
27 Июля 02:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Энергетики восстановили энергоснабжение в Ташкенте

Энергоблоки 8 и 9, парогазовая установка Навоийской ТЭС начали подачу электроэнергии в общую сеть в 16:09, оповещает минэнерго.Энергетики восстановили энергоснабжение в Ташкенте

Причиной ремонта стали аварийные неполадки на газопроводе. В это же время электричество появилось в обесточенных до того районах Ташкента.

Ранее после отключения энергоснабжения после 13.00 соцсети заполнили многочисленные гневные посты с возмущенными откликами пользователей, однако до конца рабочего дня подачу света оперативно возобновили.  

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Энергетики восстановили энергоснабжение в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    не понял юмора, с понедельника каждай день по 2-3 раза отключали свет на 2-3 часа и больше. ВСЕ 3 ДНЯ!

  2. ЭРГАШ:

    Добавляют, добавляют электроресурсы, а нормальной эксплуатацией существующих мощностей никто не занимается, особенно в жилом фонде. Ужасные перекосы фаз в этих сетях, летят предохранители в распределителях, на жалобы жителей эксплуатационники машут рукой. Считаю такое хозяйствование расточительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности