18+
17 Сентября 11:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Южнокореец организовал майнинг-ферму в 9,2 млрд на квартире сырдарьинца

Гражданин Южной Кореи организовал без лицензии майнинговую ферму стоимостью в 9,2 млрд сумов на квартире жителя Хавасского района Сырдарьинской области, оповещает ГТК.Южнокореец организовал майнинг-ферму в 9,2 млрд на квартире сырдарьинца

По данным ведомства, изъято 3 529 компьютеров и других товарно-материальных ценностей на 9,2 млрд сумов. Помимо того, выявлены факты незаконного использования электрической энергии на 265,2 млн. сумов.

Злоумышленники организовали ферму вручную — с помощью компьютерных запчастей — видеокарты, блока питания, карты памяти, платы.

Данные действия противоречат требованиям постановления президента Узбекистана «О мерах по развитию цифровой экономики в Республике Узбекистан», проводятся таможенные проверки и допросы, информирует ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Южнокореец организовал майнинг-ферму в 9,2 млрд на квартире сырдарьинца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Мощно майнил 🙂 Хочешь также? Купи видеокарты, рассчитай свой профит в калькуляторе https://woolypooly.com/ru/calc/what-to-mine-gpu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности