18+
01 Марта 12:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

К 75-летию Победы выйдет альбом о вкладе Узбекистана

В честь 75-летия Победы над фашистской Германией в 2020 году в свет выйдет книга-альбом о воинских и трудовых свершениях узбекистанцев. Такое распоряжение подписал Шавкат Мирзиеев.

Документом признается, что до сих пор в республике не было ни одного солидного издания, который бы всесторонне описал народный подвиг того времени.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

К 75-летию Победы выйдет альбом о вкладе Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Артём:

    Не плохая идея, жалко вот поздновато. Если только опираться на документы, мне кажется худенькая книжка получиться. Не все подвиги и не только отображались в документах. Свидетели тех времён осталось единицы и тем более участники. И как делить на узбекистанцев и на не узбекистанцев, не все были рождены в узбекской ССР, а после войны приехали жить в узбекистан, по разным причинам, у кого жён , детей эвакуировали, не где было жить, после сгоревших и разрушенных домов, у кого вообще некого и не чего не оставалось после войны. И на оборот рожденные в узбекской ССР после войны оставались по всему бывшему СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности