18+
16 Апреля 07:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

К ЕврАзЭС хотят присоединиться 40 стран-Назарбаев

Сорок стран хотят стать наблюдателями или вступить в Евразийский экономический союз (ЕврАзЭС). Об этом заявил Нурсултан Назарбаев в Казанском федеральном университете.

По его словам, ЕврАзЭС «показывает сейчас хороший результат». Назарбаев добавил, что только за прошлый год торговля между членами союза выросла почти в 30 раз.

К ЕврАзЭС хотят присоединиться 40 стран-Назарбаев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

К ЕврАзЭС хотят присоединиться 40 стран-Назарбаев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Но только не Узбекистан 🙂

  2. Веселый Трамп:

    Узбекистан устраивает и имеющиеся отношения с ЕврАЗЭС. Туда пока рановато соваться.

  3. laziz:

    я очень надеюсь, что наш Узбекистан не в этом числе, 30 раз — это между Арменией и Кыигызстаном? почему 40, а не 400? и что, очередь? и до какого года?

  4. 12345:

    МЫ ИДЁМ СВОИМ ПУТЕМ НАМ НИКАКИЕ ОАЗИСИ ЕВРОЗАСИ НЕ НУЖНЫ. МЫ ЗА ВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОЮЗЫ.НАС КОГДАТО НАЗЫВАЛИ НАХЛЕБНИКАМИ.ЕЛЦЫН АЛКАШ КУЧМА ЛУКАШ ОНИ ХОТЕЛИ ТРОЕМ ХОРОШО ЖИТ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У БРАТЕВ.А ЧТО КАСАЕТСЯ КАЗАХОВ ОНИ НЕ ЕВРОПА НЕ АЗИА ЧТО ТО ОНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности