18+
25 Ноября 00:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лолита представит Узбекистан на мировом фестивале K-POP в Южной Корее

По итогам Третьего конкурса корейской песни, который прошел 8 августа в столичном дворце «Туркистон», Гран-При и путевку K-POP WORLD FESTIVAL 2014 в Южной Корее присудили исполнительнице из студии «Алладин» Лолите Вагаповой с сопровождавшим ее ансамблем сурнаистов и дойристов.

Всего в финале выступили 10 конкурсантов, которых отобрали из более 60 претендентов на участие в проекте посольства Кореи в Ташкенте.

Поощрительные призы и 300 долларов от спонсоров получили певицы Аксунгуль Кутпымуретова, Гузаль Махмудова, группа «Ди войсе», приз зрительской симпатий — 11-летний Никита Ким;

3 место, пылесос и телефон – Алина Давлятова;

2 место и сертификат от IstTelekom на пользование Интернетом в 400 долларов – Камила и Камола Расулмухамедовы;

1 место и билет от AsianaAirlines в 600 долларов – Александра Ким.

В KPOPWORLDFESTIVALв октябре примут участие победители региональных отборов из 50 стран мира. Организаторы — МИД Республики Корея, Министерство культуры и туризма совместно с телерадиостанцией KBS.

В прошлом году Гран-при южнокорейского поп-фестиваля и приз в 10 тысяч долларов получила группа «Алладин» из Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности