18+
14 Апреля 16:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

К свадьбе принца Гарри выпустили поющие презервативы

К бракосочетанию принца Гарри и Меган Маркл британская компания Crown Jewels выпустила сувенирные презервативы, которые при открытии издают гимны Британии и США, сообщает Lenta.ru.

При открытии пачки с портретами королевской пары — принца Гарри и Меган Маркл — звучат гимны Британии и США «Боже, храни королеву» и «Знамя, усыпанное звездами».

В каждую коробку вложено по четыре изделия, стоимость новинки – 10 евро.

В прошлый раз компания выпустила аналогичную продукцию к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Свадьба принца Гарри состоится 19 мая, сообщалось, что он пригласил на церемонию всех своих бывших девушек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

К свадьбе принца Гарри выпустили поющие презервативы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шах:

    Чокнутые что нибудь еще придумали бы.

  2. cipher_sayidhan:

    Скорее всего к презерам подошел бы скандальный сингл «God Save The Queen» от панк-группы «Sex Pistols»: «Боже, храни королеву! Фашистский режим. Они сделали тебя идиотом. Потенциальной водородной бомбой. Боже, храни королеву! Она уже не человек! Нет будущего в английский мечтах (англичан?)…»

  3. Игорь Анатольевич:

    Монархия гниет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности