18+
24 Января 03:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Кабинки на пляжах Сочи приспособили под занятия сексом  

На пляжах Сочи все забито до предела, сообщает НТВ. Чтобы попасть в отели нужно выстоять очередь. Огромные толпы выстроились в хинкальные и другие заведения общепита.

Отдыхающие, как утверждают местные жители, буквально осатанели после карантина. Они наслаждаются жизнью на всю катушку, невозможно, например, попасть в кабинки-там парочки бурно занимаются сексом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кабинки на пляжах Сочи приспособили под занятия сексом  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. bek:

    И никто не заболевает вирусом!?!
    Ахахаха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности