18+
26 Июня 11:09
«Качки» в центре Ташкента избили подростков. Видео

В ташкентском скейтпарке произошла безобразная сцена избиения подростков двумя «качками». Все началось с того, катающиеся попросили убрать с дорожки детей, чтобы не пострадали. В ответ женщина позвала двух битюков и те устроили потасовку.

Кто кого бьет хорошо видно. Вполне тянет на уголовную статью за разжигание межнациональной розни. Милиции, как обычно, не видно.

 

Загрузка...

«Качки» в центре Ташкента избили подростков. Видео

  1. ещебудет:

    Значение слова подросток мальчик или девочка в переходном возрасте от детства к юношеству преимущ. от 12 до 16 лет.
    А теперь те кто участвовал в произошедшем -приблизительно в 23.00 на скейт-площадке у сквера «Голубые купола» 14 апреля произошел конфликт между 40-летним А.М., 28-летним Э.Т. и 22-летними П.К., К.К. и Р.Х.
    Вы ошиблись два раза 1) 22 года не подросток. 2) конфликт произошел на бытовой почве видно же.
    Да согласен за избиение должны ответить по закону.

  2. Roman:

    Не только качков, но и женщину которая их натравила на ребят надо привлечь к ответственности за хулиганство и подстрекательство к хулиганству.
    На видео видно, что ребята никого не трогали и хотели качков успокоить, а те наоборот раздухарились увидев перед собой подростков и начали руки распускать.
    Таким качкам руки надо ломать, чтобы научились мирно общаться.
    А где камеры видео наблюдения и милиция, почему над обязательно видео инцидента в интернет выложить, чтобы меры приняли ?!

  3. Бек:

    Ну «герой», наверно потом гордым за себя был.

  4. Бронислав Бенедиктович:

    Бытовуха… и нечего разжигать тут межнациональный конфликт.

    1. Олег:

      Если б двое русских крепких мужиков так с узбеками,младше себя в два раза по-скотски поступили,то такое началось бы. Так что нехер тут подхалимничать. А тот который голубой в синей майке и Эрнст просто пидор@сы. И если узбекские власти опять оплошают,то их итак низкий авторитет будет ниже плинтуса.

  5. Бобир:

    Убийц выпускают на свободу. То ли ещё будет.

  6. alex1623:

    Усилиями Президента и Правительства Узбекистана страна становится все более открытой к посещению туристами. А что если эту картинку видели туристы? Что если они расскажут о безобразных драках на улицах? Два бугая за несколько секунд разрушили имидж над которым Президент и Правительство работали многие месяцы. Спасти ситуацию можно только применив закон карающий хулиганов и дебоширов. Женщину провокатора тоже необходимо призвать к ответу. Суд должен быть публичным и справедливым. Опасность данного инцидента не вызывает сомнение Вот уже можно прочитать о разжигании межнациональной розни. Только этого для привлечения туристов нам не хватало. В общем только строгое применение закона может спасти ситуацию. Такое применение что бы впредь эти два бугая руки даже в мыслях и снах не распускали.

  7. Лочин:

    Пидары .Шею свернуть надо.Кому силу показывает……………….,?

  8. Лол:

    Где на видео видели качков,настоящих качков значит не видали???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*