18+
28 Февраля 02:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кадыров нашел брата в зяте Мирзиеева

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram рассказал о своем знакомстве во время недавнего визита в Узбекистан с Ойбеком Турсуновым, зятем Шавката Мирзиёева.

По его словам, в лице Турсунова он нашел прекрасного друга и БРАТА, отметив его образованность, порядочность, вежливость и скромность. Плюс твердую веру в будущее Узбекистана.

Рамзан Кадыров пригласил Ойбека Турсунова погостить в Чечню.

«Дорогой БРАТ, двери моего дома всегда открыты для тебя! Конечно, мы не сможем приготовить такой же сочный и вкусный плов, как в Самарканде и Бухаре, но угостим чеченскими блюдами, которых ты не отведаешь в Узбекистане! Также хочу сказать, что у тебя есть крепость в Чечне!», — проявил радушие Кадыров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кадыров нашел брата в зяте Мирзиеева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан:

    Ну, поня-а-а-тно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности