18+
14 Июня 07:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кадыров: наши ценности сильно отличаются от соотечественников других национальностей

Лидер партии «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров прокомментировал свою критику на Facebook неприемлемого, по его мнению, контента в рекламе, информирует партийная пресс-служба.Кадыров: наши ценности сильно отличаются от соотечественников других национальностей

Как заявил руководитель партии касательно рекламного ролика ресторана Gijduvon Restaurant, есть некоторые ценности, очень важные для всех, и человек, потерявший их, какой бы нации он не был, опошляется: честь и стыд среди таких ценностей убиваются рекламой. Мы не должны допускать, чтобы это бесстыдство стало нормой. 

Может для наших соотечественников других национальностей это нормально, но для узбеков, насколько я знаю, это очень неловко, постыдно, считает глава «Миллий тикланиш».

Наши ценности — сильно отличаются от европейских: мы не должны опускаться до уровня рекламы, где в семейном застолье видна страсть «голодной девушки».

В Законодательную палату уже внесен новый законопроект «О рекламе», и начато его рассмотрение, оповестил Кадыров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Кадыров: наши ценности сильно отличаются от соотечественников других национальностей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Пару вопросов:

    А то, что «ценности» узбеков (или узбекистанцев, не знаю как правильно) в других странах назыают «мусульманским терроризмом»- это нормально? Или когда высоко нравстенных граждан Узбекистана поголовно запрещают вьезд в некоторые страны (например в США), это показатель их духовности или этичности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности