18+
27 Ноября 19:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кадыров назвал Руслана Чагаева дорогим братом

Глава Чечни  Рамзан Кадыров поздравил с победой боксера  Руслана Чагаева  в бою за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Continental и РАВА.

На своей странице в социальной сети «Instagram» он написал.

«Наш дорогой брат Руслан Чагаев, выступающий за боксерский клуб «Ахмат» Чеченской Республики, выиграл очень важный поединок! Он одержал в субботу вечером уверенную победу над известным боксером Йово Пударом. В этом бою Руслан Чагаев выступал при финансовой поддержке РОФ имени первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Бой был за вакантный титул чемпиона мира в тяжелом весе. Я искренне поздравляю Руслана с красивой победой и уверен, что лучшие его схватки еще впереди! Руслан, мы в тебя верим, мы с тобой! Удачи тебе!»

CHagaev3

Руслан Чагаев дважды отправлял в нокдаун Йово Пудара, но серб продержался на ринге все 12 раундов.

Из Москвы Руслан Чагаев сразу отправился в Грозный, где встретился с Кадыровым.

Следующий свой бой Чагаев проведет в Грозном против колумбийского боксера Луиса Ортиса за звание чемпиона мира по версии WBA.

«И мы с Русланом уверены, что вернем титул регулярного чемпиона», пишет Кадыров.

Также Кадыров написал, что отныне Руслан Чагаев считается чеченцем, а не узбеком или татарином, как было принято считать раньше. Оказывается,  местные историки и архивные работники нашли подробные данные о его родословной.

 «Нам приятно, что достойный человек, настоящий мужчина и мусульманин — чеченец, хотя глубоко уважали его и до этой новости! Мы говорим, добро пожаловать, брат Руслан!» – рассказал Рамзан Кадыров на своей страничке в Инстаграм.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности