18+
05 Декабря 13:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кафе «Минутку» сносят на перевале Камчик

Знаменитый комплекс «Бургут», состоящий из кафе «Минутка» и санитарно-гигиенического пункта, сносят на перевале Камчик.Кафе «Минутку» сносят на перевале Камчик

Как заявил предприниматель Амонжон Маткомилов, поверив решению хокима Папского района, он начал благоустраивать это место, вложив большие средства.

А теперь хоким района принял решение, противоположное предыдущему, сетует Маткомилов.

По словам частника, после надлежащего оформления всех документов, вложив свои средства, он начал строительные работы: пригнали технику, разровняли овраги, подвели электроэнергию и чистую питьевую воду, построили место для стоянки и въезда автомобилей. Всего на осуществление строительных работ затрачены средства в размере 400 млн сумов.

В этот момент хокимият Папского района отменил свое решение и в настоящее время обратился в гражданский суд с исковым заявлением по поводу сноса сооружений за мой собственный счет, информирует предприниматель.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности