18+
23 Апреля 12:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как Байден призывал бомбить Сербию. Видео

24 марта 1999 года НАТО начало бомбить Сербию без всякого объявления войны и без решения Совбеза ООН. Среди тех, кто призывал к нападению, был и Джо Байден:

«…Я предлагал бомбить Белград. Я предлагал послать туда американских летчиков и взорвать все мосты. Я предлагал перекрыть поставки топлива…»

«…Почему я так настаивал не оказывать помощь народу Сербии? Там же много хороших людей. Почему же? Потому что пока они не посмотрят в свое сердце, они никогда не излечат себя от болезни, которой поражены. Не ради мщения, а ради избавления!»

С такой аргументацией бомбить можно любую страну в мире. Хоть завтра. 

Президент Сербии Александр Вучич вчера на  церемонии памяти военного преступления заметил, что за бомбардировки Югославии (в то время республика состояла из Сербии и Черногории) в 1999 году к ответственности так никого и не призвали. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Как Байден призывал бомбить Сербию. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ivanov:

    Это тот самый Вучич который сидел в кабинете у Трампа как послушная первоклашка положив ладошки на коленки?

  2. Валентин:

    Америкосы КОЗЛЫ и убийцы! Назовите страну, которую они сделали счастливой! Дорогие узбеки! Сохраните то, что ваши предки передали вам! А все остальные будут за вас!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности