18+
24 Сентября 07:43
Как Буш-старший освободил советских евреев

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил в Twitter, что народ Израиля будет всегда помнить бывшего президента США Джорджа Буша-старшего как освободителя советских евреев.

Буш-старший был президентом с 1989 по 1993 год. При нем США напали на Панаму, Филиппины, Ирак. Но, самое главное, оказывается в это время, что из СССР началась массовая репатриация евреев в Израиль. За три года при Буше уехало почти полмиллиона «малого народа», который, конечно, «невероятно страдал» при коммунистах. При въезде в Израиль выяснилось, что более 60 процентов «узников совести» имеют высшее или среднеспециальное образование.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Как Буш-старший освободил советских евреев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкент судит:

    который, конечно, «невероятно страдал» при коммунистах
    НУ КАК БЫЛО ОСТАВАТЬСЯ ПРИ ТОМ, КАК ВСЕ КРИЧАЛИ «ИДИ СВОЙ ИЗРАИЛ»???В ИНСТИТУТ В КОНЦЕ 70х и начале 80х не принимали ВНАГЛУЮ, ПОКА НЕ ПОМЕНЯЕШЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НА ТАДЖИКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности