18+
15 Августа 12:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как грамотно вывезти валюту

Введены новые правила ввоза и вывоза валюты гражданами через таможенную границу. Они утверждены узбекским правительством.

В частности, разрешительные документы на вывоз денег можно использовать только раз.

Например, если у вас имеется разрешение ЦБ на $10 000, но в наличии только $8 000, то в другой раз  вывезти остальную сумму уже не получится.

Как грамотно вывезти валюту

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Как грамотно вывезти валюту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баха:

    Моя зарплата 70 долларов у меня двое детей и эти правила меня не касаются

  2. RomanMug:

    Очень вам благодарен за вашу консультацию и помощь, не могу остаться равнодушным к такому человеческому отношению. Вот ссылка на закрытый клуб http://vik.shortcm.li/private , приват-пароль 99472. Я год стремился туда попасть.
    Еще раз спасибо! Когда выведете деньги, упомяните Романа Калинина в отзыве, мне будет приятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности