18+
01 Марта 18:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как наказали водителя-дебошира из Нукуса

Год исправительных работ получил водитель Нексии, который оказал сопротивление дорожному инспектору, сообщили в МВД Узбекистана. Случай произошел  22 мая 2017 года на дороге «Гузар-Бухара-Нукус-Бейнеу». Шофер А.Утемуратов был за рулем без документов. Инспектор потребовал поместить автомобиль на штраф-площадку, но водитель набросился на сотрудника ДПС.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Как наказали водителя-дебошира из Нукуса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баходир:

    Гаишники не будут игнорированы водителями, только тогда,когда научаться общаться по человечески. Как сказал Президент » уларни оёги ердан узилган» ВОТ КОГДА ОНИ СПУСТЯТСЯ НА ЗЕМЛЮ и их все будут уважать. А, СМИ необходимо все преподнести всё объективно, конечно если хотят доверия и уважение народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности