18+
02 Июня 12:13
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Как отличить настоящего гея 

Большинство геев можно разделить на две группы, рассказал сексолог Лев Щеглов в пресс-центре «Росбалта».

По его словам, первая группа, это те, кто сам стал себя считать геем, попав в трудные обстоятельства.

«, например, попавший на „зону “мальчишка, оказывается в системе отношений, где главный „кто сверху “. Там его насильно «опускают», и выйдя на волю, парень думает, что „он такой “. Однако потом прибегает ко мне и говорит, что влюбился в девушку, его к ней тянет физически и не понимает, что делать и как это возможно», поведал Щеглов.

Совершенно другой случай, когда у ребенка в 5-6 лет случается первая детская любовь, настоящий гомосексуалист уже в этом возрасте влюблен в мальчика. Никто и ничто его уже не переделает.

«Это просто некий факт рождения», убеждён Щеглов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Как отличить настоящего гея 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. MARTYN:

    Редакции ВЕСТИ.УЗ — К вам ПРЕТЕНЗИЯ! Зачем нам статьи подобного содержания? Неужели для общего развития? Проверяете «плодородность» поля, прежде чем засеять таким печатным материалом или для того, чтобы определить читательскую реакцию на данную тему? Печатая их, вы, вольно или невольно, «заостряете» интерес читателей, в т.ч. и молодёжи, к этой аномальной теме. Я не ханжа — приходилось по жизни сталкиваться с такими людьми. Как за границей, так и у нас. У меня к таким людям нет абсолютно никакого негатива. Считаю, что это не их вина, а скорее — беда. Но, и «выпячивать» аномалию совершенно ни к чему. Выводы сексолога, если они действительно представляют определённую «научную ценность», надо бы печатать в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ изданиях. Надеюсь на ваше понимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*