18+
30 Сентября 20:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как подбрасывают «улики». Видео

На видео попала «работа» сотрудников Национальной гвардии в узбекском Коканде. Сначала один подбрасывает нож, а спустя минуту другие заходят и легко обнаруживают «улику».

Все события происходили в одном из кафе-караоки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Как подбрасывают «улики». Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    )) так они ходят по улицам и гонят всех по домам, ночью нечего мол ходить)) кто они такие чтобы гнать людей в любое время суток домой? В законе нет понятия ночь или день, как будто днём преступления не совершаются. Эти органы хотят упростить себе работу, всякими запретами выдуманные ими же, полностью противоречащими Кодексу чести и свободе передвижения. В чем разница между днём и ночью? Закон не делит день! А они делят

  2. Равшан:

    Хм.., топорная работа. У них даже мозгов не хватило подумать, что все снимается на видиокамеру…

  3. Тошкентдан гапирамиз:

    Они сами неучи без высшего образования. Виноваты преподаватели учебник заведений силовиков. Там необходимо всех поменять, вплодь до садовника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности