18+
25 Сентября 15:55

Как попали в Сирию 23 тысячи «грузовиков смерти»

Турецкий    президент Реджеп Эрдоган озвучил объем поставок оружия со стороны НАТО сирийским курдам, которых он считает террористами.

Что, кстати, недалеко от истины. Курды почти семь лет вели войну против законного правительства Асада, а потом против войск Турции, пытаясь добиться «независимости». У них,  однако, нет и не было собственного производства оружия.

Так, вот НАТО поставило совершенно даром 23 тысячи грузовиков подразделениям «Демократической армии»  разного оружия и боеприпасов.

«Что это за альянс — НАТО, когда вы предоставляете террористам 23 000 грузовиков оружия бесплатно, но даже не продаёте его Турции?» — задался вопросом Эрдоган, чьи слова приводит агентство Anadolu.

Не секрет, что все поставки оружия в Сирию «умеренной оппозиции» оплачивали США. А оружие в три смены выпускали на бывших советских заводах в Болгарии, Польше, Украине и Венгрии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Как попали в Сирию 23 тысячи «грузовиков смерти»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Пора принимать Турцию в ОДКБ 🙂

  2. Roma:

    Странно. А ведь Турция тоже входит в состав НАТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности