18+
19 Апреля 08:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как при Гитлере: снова лезут в Крым 

Правда вышла наружу.  Офицеры бундесвера готовят атаку на Крымский мост. В разговоре об этом 19 февраля живенько так приняли участие генералы ВВС бундесвера Грефе, Герхартц, Фенске и Фроштедте.

Как при Гитлере: снова лезут в Крым 

Мы знали, что против нас воюют страны НАТО. Но не было признания — царицы доказательств. И Столтенберг, и западные лидеры могут врать дальше, что НАТО не воюет с Россией. Это удобно.

И вот немцы попались на горячем, спасибо нашим Штирлицам. Их офицеры обсуждают использование ракет против нас как что-то обыденное. Здесь нам нужно восемь месяцев для поставок, а здесь — шесть месяцев для обучения.

Вот «мост на востоке»: чтобы его уничтожить, нужно столько-то дней планирования, 20 или больше ракет Taurus.

Вот какая мысль невольно приходит в голову:  трижды прав был Путин, когда отдавал приказ о начале СВО.

Теперь мы точно знаем, как принимает решения Запад. Главное — действовать скрытно, исподтишка, маскируя звериную агрессию миролюбивыми речами.

Дурачки, покинувшие и предавшие Родину в приступе лжепацифизма, должны понять: Украину использовали как дубину, которой хотели нанести страшный удар по России.

 Начав СВО, Путин выдернул жало у змеи, которую наша армия сейчас загоняет в свою нору.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Как при Гитлере: снова лезут в Крым 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    По одной Бербок и Шольцу можно уже судить о “умности” в германских верхах. Видимо у западных немцев заложен ген мазохизма, когда регулярно получают от России по мозгам. Причём страдают рядовые, т к. , как после ВОВ, верхушки, с помощью “союзников” антигитлеровской коалиции,чухнули в Канаду и латинскую Америку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности