18+
01 Июля 22:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как тратит деньги узбекская семья

Центр экономических исследований и реформ посчитал как тратятся деньги в узбекских семьях.

Как тратит деньги узбекская семья

Выяснилось, что 51 процент всех доходов идут на питание, 14 % на коммунальные услуги, 8.4%-медицина, 8%-одежда и обувь, 5,5-образование.

Причем, чем больше семья, тем меньше достается продуктов каждому потенциальному едоку-минус 7,5 процента. Зато где глава семейства имеет высшее образованием, стол более щедрый.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Как тратит деньги узбекская семья

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    да конечно счетоводы ))
    Чем бедней семья, тем больше платят, за коммунальные услуги, чем богаче, тем меньше платится за коммунальные услуги, от туда у них у всех долги! Бесконечная инфляция съедает или обесценивает сумму долга, что позволяет им его держать на приемлемом уровне и не доводить до суда. А про еду там вообще другой разговор, каждый выживает как может, за исключением богатых. У нас типа бедность )) да бедность есть, но за бедных помощь часто получают богатые. У нас в подъезде только у меня нет машины, у остальных по две три, когда помощь выдавали в карантин они все выстроились вряд бедные. А когда пришли мы, столько сразу говора и гавна вылезло, что эта помощь даром стала ненужна. Потом соседи приходили извинялись, а сразу совести ни грамм не оказалось. Больше с таким обращением, естественно обращаться не будем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности