18+
25 Июля 03:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как убивали Николая Второго

Сегодня на Урале прошел Крестный ход  в память о расстреле царской семьи большевиками 18 июля 1918 года.

Как убивали  Николая Второго

Князь Н.Д. Жевахов говорил о Николае ll так: — «Это был, прежде всего, богоискатель, человек, вручивший себя безраздельно Воле Божьей, глубоко верующий христианин высокого духовного настроения, стоявший неизмеримо выше тех, кто окружал его и с которыми Государь находился в общении. Только безграничное смирение и трогательная деликатность, о которых единодушно свидетельствовали даже враги, не позволяли Государю подчёркивать своих нравственных преимуществ перед другими. Только невежество, духовная слепота или злой умысел могли приписывать Государю всё то, что впоследствии вылилось в форму злостной клеветы».

 

 

 

 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Как убивали Николая Второго

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Жалко детей и жену. Отречься от престола и предать Россию… Таких царей поискать ещё надо. Хотя русской крови в нём кот наплакал. Проще его семью назвать немецкой.

  2. one:

    Клятвоотступник — из за своей шкуры погубил Россию и её народ.
    Гореть ему в аду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности