18+
09 Февраля 17:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как вам «перепрошивают» мозги

Многие в России и не только задаются недоуменным вопросом: что случилось с их роднёй с Украины, почему они буквально сошли с ума, отреклись от самых близких и преисполнены ненавистью?

Как вам «перепрошивают» мозги

Причём многие готовы поклясться самым дорогим, что вот эти их свихнувшиеся в одночасье родители, братья-сёстры, супруги, дети — на самом деле прекрасные люди, что называется, по жизни: честные, добрые, альтруистичные, но… на полном серьёзе ныне уверенные, что «за поребриком» живут орки, мордорцы и агрессивные агрессоры, уничтожить которых — благое дело.

Что случилось с этими людьми? Кто и как вчистую «перепрошил» их?

«Уважаемые западные партнёры» после поражения во Второй мировой поняли, что глупо идти в лоб военным путём, вещая честно и открыто в стиле «мы отберём ваши земли, русиш швайне, и превратим вас в рабов». Геббельсовщина видоизменилась: теперь западная людоедская рать вещает о демократии, правах человека и борьбе с коррупцией.

Непосредственными агентами влияния выступают разнообразные НКО, финансируемые обычно через сеть прокладок правительствами стран Запада. Специализироваться они могут на самых разных темах — экология, культура, журналистская этика, медицина, образование, ЖКХ, соцполитика, защита прав разных меньшинств и т. д., но главный их конёк — «антикоррупционная деятельность».

Условные навальнята, как подвид российских соросят, беспощадно рубят правду до самой матки, вещая изо всех утюгов о «домиках с уточками» и «геленджикских комнатах для грязи». Вот он, молодой активист, весь такой честный и энергичный, а вот старый прожжённый чинуша, который что-то там тырит и вечно мешает жить простым людям. Плохо-то как у нас в стране — надо брать пример с прекрасного Запада, где все богатые, свободные и живут припеваючи при демократии.

Реальных примеров действительно вопиющего тупизма и/или коррупции элит можно набрать кучу в любой стране, при любой системе и в любую эпоху, включая тот самый коллективный Запад. Но соросята ориентируются на тех, у кого нет времени во всё это вникать, и потому легче поверить, что где-то есть идеальные страны с молочными реками и кисельными берегами.

За фасадом красивой картинки всяких «открытых обществ» по Соросу стоит старая добрая неоколониальная политика коллективного Запада. Посмотрите, кто сейчас у власти на Украине! Куда ни плюнь — бывший или действующий соросёнок.

Ими под завязку забиты вся Верховная рада, кабмин и все министерства и ведомства. И это соросячье отребье переплюнуло старых добрых ламповых вороватых чинуш во сто крат и вдобавок развязало гражданскую войну в своей стране ещё на «майдауне» в 2014-м. И плановым саботажем Минских устроило войну ещё и с Россией.

Вот так и произошло превращение обычной постсоветской страны Украины, развивавшейся себе в своём темпе, в квазигосударственное колониальное образование, населённое зомби, готовыми пожертвовать абсолютно всем ради интересов западных хозяев: воевать «до последнего украинца», позволить сделать из своей страны полигон для испытания различных видов оружия, нанести максимальный урон России. При этом на закономерный вопрос: «А вы-то что с этого будете иметь?!» — ответ у них один: «После победы над Россией нас примут в ЕС и дадут триллион долларов компенсации за страдания. Вот тогда заживём!»

И над этой наивной простотой можно было бы посмеяться, если бы из-за этого вот всего в наш дом не пришла большая беда с таким огромным количеством жертв. И всё это с нашими странами и народами сотворила «всего лишь» высокопрофессиональная прикладная пропаганда.

Так не пора ли всерьёз учиться у врага, дабы бить его же оружием?

Татьяна Монтян

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности