18+
04 Февраля 21:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как вылечить «синдром Смольянинова»

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении актёра Артура Смольянинова.

Как вылечить «синдром Смольянинова»

О причинах гадать не приходится: гражданин с таким азартом рассказывал о желании воевать за Украину и видеть Россию в виде ядерного пепла, что позабыл о законе.

Между тем проблема куда глубже. Таких, как Смольянинов, — легион. И все они существуют как бы отдельно от России, которую ненавидят и радостно поливают помоями при любой возможности, но в которой зарабатывают немалые деньги.

В апреле прошлого года Смольянинов в интервью журналистке-иноагенту Катерине Гордеевой выступил против СВО. В октябре Гагаринский суд Москвы признал актёра Артура Смольянинова виновным по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП о дискредитации российских вооружённых сил и оштрафовал его на 30 тыс. рублей. После этого он уехал в США.

При этом в прошлом году в России вышли два новых сериала и один фильм со Смольяниновым. В 2023 году ожидаются ещё один фильм и сериал. А в сетке программ патриотического государственного канала «Победа» на 15 января 2023 года мы видим фильм «Калашников» со Смольяниновым.

Тем самым Смольяниновым, который открыто заявил о желании воевать за Украину и убить коллегу-актёра, который в данный момент участвует в СВО и сражается за Россию. И уже для полноты впечатлений рассказал, как видит Россию в виде радиоактивного пепла.

И примеров таких масса. Актёр Серебряков, до 2019 года проживавший в Канаде, не стеснялся в выражениях, рассказывая о стране победившего хамства и агрессии — России. Сейчас Серебряков активно снимается в множестве проектов… в России. Фильм «Перегон» с Серебряковым в главной роли на государственном канале «Победа» также имеется, его покажут сегодня.

Александр Гудков после начала СВО сбежал в Турцию и снял омерзительную пародию на песню SHAMAN «Я русский». Уже вернулся, зарабатывает деньги в России. Вместе с Иваном Ургантом и Алексеем Серебряковым порадовал было нас новогодним проектом «Происшествие в стране Мульти-Пульти», но картину с показа сняли. Пока сняли.

Этот список можно продолжать бесконечно. Артист Дмитрий Назаров выступает против СВО, сочиняет похабные песенки про патриотов и… улыбается нам с плакатов МХТ имени Чехова.

Известная своей антироссийской и проукраинской позицией Ахеджакова даёт спектакли.

Таким образом, налицо структурная проблема, в результате которой доступ к ТВ, сцене, радиоэфирам, государственным деньгам и проектам невозбранно имеют те люди, которые занимают открытую антироссийскую позицию, ненавидят Россию и желают её уничтожения. В случае Смольянинова — вместе с десятками миллионов женщин, детей и стариков.

В марте 2018 года Владимир Путин заявил, что культура нужна для сохранения национальной идентичности. Что культура «является нашим общенациональным цивилизационным кодом, раскрывает в человеке созидательные начала».

Но очевидно, что коллективные Смольяниновы, ненавидящие Россию и выступающие за её уничтожение, чужды российской культуре. Им там не место.

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Как вылечить «синдром Смольянинова»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    В России море талантливых актеров и артистов разного возраста. Но, когда приглашают на роли «этих «, то вопрос должен быть направлен и режиссёрам, и директорам театров и студий. Может они такие же пятиколонники, т.е. либерасты. А Смольянинов-тварь конченная, плюющая в колодец.

    1. Albert:

      вылазьте из колодца. Заплюют насмерть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности