18+
04 Декабря 14:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как живется казахам в Ташкенте. Видео

На канале казахского ютубера и режиссера Каны Бейсекеева появился новый выпуск о казахах в Узбекистане.

В нем рассказано история режиссера Национального симфонического оркестра Алибека Кабдурахманова,  молодой пары, которая переехала из Алма-Аты в Ташкент, парня Тимура, который мечтает открыть свой рамен-бар.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Как живется казахам в Ташкенте. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эргаш сарымсаков:

    Алибек Кабдурахманов , по моему, является другом и коллегой оперного певца Каракалпакии Женисбека Пиязова, который является мне кумиром оперного искусства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности