18+
05 Декабря 14:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Какая маска наиболее эффективна при карантине

Исследование ученых показало, что трехслойная хирургическая маска для лица наиболее эффективна для защиты от коронавируса, сообщает ScienceDaily.Какая маска наиболее эффективна при карантине

Ранее специалисты сравнили самодельные однослойные и двухслойные тканевые маски и трехслойные хирургические изделия.

При использовании последней распространялось меньше всего капель при разговоре и кашле.

На защитные свойства масок влияет тип используемого материала, дизайн, плотность прилегания к лицу, а также частота стирки, уточнили исследователи.

Ранее Аризонский университет назвал лучшим средством от COVID-19 медицинские маски.

Помните: лучше лечение от COVID — это избегание инфицирования, и у нас для этого есть суперсредство: оно называется маской, подчеркнули американские ученые.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Какая маска наиболее эффективна при карантине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. VaL:

    Если суждено, то и в скафандре триппер поймаешь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности