18+
18 Сентября 18:47
Какая жалость: Трамп-не агент Кремля

Спецпрокурор США Роберт Мюллер подтвердил отсутствие сговора между Москвой и избирательным штабом Дональда Трампа, сообщает ТАСС.

«Как было отмечено выше, спецпрокурор не обнаружил, что какой-либо гражданин США или должностное лицо предвыборной кампании Трампа вступали в сговор или же, зная об этом, координировали с Россией усилия, направленные на то, чтобы повлиять на президентские выборы 2016 года», — говорится в письме главы минюста Ульяма Барра.

Чтобы скрыть полный провал и бездарность расследования, Мюллер утверждает, что российское «Агентство интернет-исследований» якобы распространяла «дезинформацию и проводила операции в соцсетях», а действовавшие в интересах российских властей хакеры успешно осуществили атаки «с целью собрать и распространить информацию для влияния на выборы».

Впрочем, как обычно, никаких доказательств предоставлено не было.

Сам президент США заявил, что расследование Мюллера полностью оправдало его и не обнаружило доказательств сговора или создания препятствия правосудию.

«Нет сговора, нет препятствий правосудию, полное и окончательно оправдание. Сохраним Америку великой!» — написал он на своей странице в Twitter.

«Позор, что нашей стране пришлось пройти через это», — подчеркнул он.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Какая жалость: Трамп-не агент Кремля

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. екиш:

    так держат агент Трамп007

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности