18+
26 Сентября 18:52

Какое пророчество Каримов увидел в Мекке

В апреле 1992 года Ислам Каримов совершил Умру-малое паломничество в Мекку. Видео об этом событии разместил Фонд его имени.

В ту поездку первого президента Узбекистана сопровождал муфтий Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф. Король Саудовской Аравии Фахд бен Абдулазиз подарил высокому гостю кусок Кисвы – покрывала, закрывающего стены Каабы. На ней золотом вышит 97-й аят суры «Аль Имран».

Президент, в недавнем прошлом член Политбюро ЦК КПСС, обходит вокруг священной Каабы и допускается внутрь для молитвы.

Вернувшись на родину, Ислам Каримов рассказал журналистам, что посетив Каабу, он увидел символ в светлом будущем Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Какое пророчество Каримов увидел в Мекке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    То, что он умрёт такой страшной смертью, он не увидел…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности