18+
04 Апреля 15:59
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Какого …? Трамп разругал вручение «Оскар» южнокорейским «Паразитам»

Президент США Дональд Трамп раскритиковал вручение главного «Оскара» картине южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты», сообщает СNN.

Как прокомментировал Трамп, какая ужасная награда киноакадемии в этом году! Победитель — кино из Южной Кореи: какого … там происходит? У нас достаточно проблем с Южной Кореей в торговле, и тут они дают им приз за лучшее кино года. Это нормально? Я думал это лучшее зарубежное кино. Нет. Такое вообще было раньше?

Фильм «Паразиты» стал лучшей картиной года, впервые главный «Оскар» присужден ленте не на английском языке, кроме того, южнокорейцы завоевали еще три награды: за режиссуру, сценарий и как лучший зарубежный фильм.

Загрузка...

Какого …? Трамп разругал вручение «Оскар» южнокорейским «Паразитам»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. John:

    неудивительно, что он возмутился, ведь там раскрывается проблема всех капиталистических стран, да и ещё режиссёр левых взглядов.

  2. Лола:

    Вот в этом вопросе я совершенно солидарна с Трампом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*