18+
28 Февраля 11:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Какой партнер не подходит в сексе

Обычно разочарование вызывает первый секс с новым партнером, пишет «Здоровье 24». Чаще всего он слишком скучен, короток, вообще может сорваться.

Сексолог Татьяна Мулявко видит проблемы в том, что люди еще мало знают друг друга, не доверяют до конца, спешат. Увы, но картина может повториться и отравить жизнь.

Какие симптомы того, что это не ваш человек?

Если партнер игнорирует невербальные сигналы. Скажем, женщина убирает вашу руку, сжимает ноги, отворачивается, а партнер это игнорирует. Это уже насилие, что навряд ли кому-то понравится.

Нередко партнер смущается, стесняется – это нельзя игнорировать. Ни в коем случае нельзя отвечать злостью, насмешкой.

Все убивают резкие оценки.

«Да, растяжка у тебя не очень», «Мы с бывшим могли часами заниматься сексом, а ты уже устал…» За такими словами кроется желание вас уколоть, унизить…

Значит,  собирайте вещи и отправляйтесь на поиски нового счастья.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Какой партнер не подходит в сексе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Что за херню пишите,других тем не осталось? Люди сами разберутся,кто кому нужен !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности