18+
23 Января 15:04
Какой секс предпочитают русские, узбеки и казахи

Канадский портал для взрослых Pornhub раскрыл статистику за 2018 год.

Из нее видно, что жители стран бывшего Союза предпочитают заходить на скандальный сайт главным образом в полночь. И проводят за просмотром «клубнички» в среднем по 7 минут 48 секунд. Им, однако, далеко до филиппинцев. Те торчат на видео больше всех-13 минут 50 секунд.

Любители порно из СНГ чаще всего смотрят ролики в категориях «хентай»,  видео по игре Overwatch.

На первом месте по числу пользователей-американцы, которые отдают предпочтение лесбиянству. Россияне на 19 месте, уступив пальму первенства украинцам. Зато резко рванули казахи-за год они поднялись в рейтинге  сразу на 33 пункта.

Загрузка...

Какой секс предпочитают русские, узбеки и казахи

  1. Дед-сухарь:

    ну лесби и анал понял, а остальное чё? а почему туркмения лесби цвет, а у нас что? milf что таке? ва млин, погуглил, получилось онени ски, MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом, хорошо что не зоофилия с ишаком. Хентай — это эротика в жанре аниме (японкских комиксов или мультфильмов) во млин. eboni — хм не для белых, большой… понятно и зрелые. забавная статистика существует в мире, спасибо вести, просветили

  2. Буюк давлатович келажаков:

    лично мне нравится gay категория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*