18+
25 Февраля 13:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Каковы приметы  среднего миллиардера

Британская компания Savills, занимающаяся продажей элитного жилья, составила на основе данных Forbes список городов, в которых живут долларовые миллиардеры.

Первую строчку списка занял Нью-Йорк, где насчитывается 85 миллиардеров, вторым стал Гонконг с 79 миллиардерами, третье место досталось Москве, где живет 71 человек с состоянием в 1 млрд долларов или больше.

В десятку рейтинга вошли также Пекин (61 миллиардер), Лондон (55), Шанхай (45), Сан-Франциско (42), Шэньчжэнь (39), Сеул (38) и Мумбаи (37).

Авторы исследования также обнаружили, что большинство миллиардеров – это женатые (89%) мужчины (83%), у которых в среднем трое детей, причем в основном они имеют гражданство США.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Каковы приметы  среднего миллиардера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Лондон сдал позиции…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности