18+
20 Сентября 10:12
Какую опасность несет Байден

Избрание Джозефа Байдена новым президентом США принесет миру массу новых проблем и прямых угроз, считает российский политолог Дмитрий Дробницкий.

77-летний Байден отлично понимает, что не он правит бал, Демпартии не нужен самостоятельный лидер. Верхушку устроит только человек, которым можно манипулировать.

Пара «Байден — Харрис» после свой победы объявит слово «суверенитет» преступным. Они беспощадно остановят «парад суверенитетов», начавшийся с приходом Трампа, что позволило укрепиться России, Китаю, прочим странам. Вместо него вновь будет царить глобализация.

В «новый мир» уже не возьмут «провинившихся». Все остальные, кто попытается играть свою партию, мешая своими законами и барьерами либеральному разливу, будут объявлены врагами человечества. На них повесят  все грехи мира-пандемию, проблемы с климатом, беженцами, правами человека-список бесконечен.

Демократы быстро сметут сопротивление «глобальному начальству». Как это будет выглядеть, продемонстрировано, когда после волны беспорядков в Штатах она тут же пронеслась  по Европе, где также ставили на колени полицию. Это ждет и тех, кто посмеет дернуться против глобализма. И Байден будет олицетворять собой борьбу против «преступного» национального суверенитета на планете.

Вот к чему надо готовиться и делать  свой выбор.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Какую опасность несет Байден

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Botir:

    Да здравствует победа коммунизма. Капитализм скоро сгниет, извиняюсь, сгнивший капитализм развалиться со своими першингами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности