18+
01 Марта 16:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Калибры» возьмут в прицелы всю Европу

В ответ на возможное размещение США ракет средней дальности в Европе, у России есть простое и эффективное решение, считает главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский.

По его словам, нужно всего несколько месяцев, чтобы подготовить наземное-пусковое устройство. И «Калибры», способные нести ядерные боеголовки, накроют европейский континент вплоть до Лиссабона.

Кстати, Мураховский, вслед за Дональдом Трампом, также убежден в том, что прежний ДРСМД безнадежно устарел после роспуска Варшавского договора. Ведь прежние союзники перебежали в НАТО, а потому «заслужили» право попасть под прицел.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Калибры» возьмут в прицелы всю Европу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор Русаков:

    АСУОУ превентивного ответа ВКС России!
    03.02.2019

    Как писал ранее, до тех пор пока в РФ на базе АСУ ВКС не будет создана Автоматическая Система Упреждающего Ответного Удара – АСУОУ по запущенной противником ракете в сторону любого объекта РФ, с уничтожением точки пуска, и, не будет принят Закон РФ об АУОУ, с официальным Заявлением Первого лица России, до тех пор будет сохраняться высокая вероятность уничтожения нашей страны, поскольку решение об ответном полу-превентивном ударе будет принимать человек, у которого, психологически, не хватит духу взять ответственность на себя… Точка пуска должна знать, что будет незамедлительно уничтожена силами ВКС России в автоматическом режиме!

    В.А.

    1. Владимир:

      в точку . и про ответку и про трусоватого …..

  2. Виталий:

    *Виктор Русаков*
    Фантазёр вы наш, да будет вам известно, что все системы *авто-ответов*
    нафантазированные нашими диктаторами и подкреплённые жгучими желаниями вояк
    и хорошо нарисованные на экране, в действительности не существуют.
    А те, ужасающие поделки обладающие бешеной энергией и при этом совершенно не обладающии ИИ способны не защитить а наоборот явиться инициатором
    массовой истерии уничтожения. Поэтому видимо ещё есть адекватные люди
    на верхах, которые не отдают *кнопки запусков* системам авто.

    1. Анатолий:

      «Виталию»
      Задаю Вам вопрос (несомненно получу ответ, чисто по-американски, мол не могу сообщить из-за секретности) по Вашему высказыванию «да будет вам известно». Откуда Вам известно, что
      наша национальная безопасность уязвима. Добавлю, что я из тех «вояк» которые в свое время
      занимались поддержанием национальной безопасности на заданном уровне.
      Несомненно Вы сознательно это пишете по заданию вашего руководства, работающего в рамках американской программы разложения и уничтожения России не военным путем.

  3. Вадим:

    Анатолию, вот в самую точку!!!

  4. Виталий:

    *Вы сознательно это пишете по заданию вашего руководства*
    Вы абсолютно правы, моё *руководство* это- здравомыслие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности