18+
05 Декабря 04:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Калужская школьница проучила трех узбекских мигрантов

Знаковой фигурой для города Балабаново под Калугой стала 15-летняя школьница Дарья Паршина.

Калужская школьница проучила трех узбекских мигрантов

Гуляя с подругой, она стала свидетельницей, как трое приезжих молодых узбеков грелись у Вечного огня.

Девушка обратилась к парням. Дескать, извините, что делаю замечание, но так поступать некрасиво, это память о павших солдатах. В ответ гости обматерили школьницу и велели «жаловаться куда хочешь».

Дарья поступила просто-она сняла троицу на телефон и выложила в сеть. Через пару дней вандалов нашла полиция, те слезно умоляли их простить. Все закончилось статьей за мелкое хулиганство и депортацией.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Калужская школьница проучила трех узбекских мигрантов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Не «падших», а павших солдат!

  2. Юрий:

    Ау, редакция!!! Может, память о паВших солдатах?

  3. ded:

    Деды и прадеды этих узбеков
    наверное воевали и погибали за этот Огонь?

    Так почему бы потомкам не погреться у этого Огня?

    Или пусть внуки подыхают от холода в злобной России?

    У Дарьи Паршиной предки или в НКВД служили
    или стучали на соседей в НКВД,
    которое потом расстреливало невиновных.

    1. Светослав:

      Слышь, ты, ибрагимходжанедополвон, не помнящий родства! Попробуй только на моих глазах сделать это в Ташкенте на площади, или на Братских — пожалеешь, что на свет родился! Для обогрева найдешь место в общаге, или в квартире резиновой! А в местах памяти НОРМАЛЬНЫЕ люди не греются! И еще — уж не твой ли дед настучал на Маннона Уйгура, и на других великих людей? P.S. внуков НИКТО не звал в Россию…

  4. афгани:

    Что то газета забыла про казанских татар с их давно уже мертвым чингизханом и озаботилась гастарбайтерами. Видимо татары занесли кому надо. В принципе правильно говорят только как мне кажется в правительстве решили избавиться от гастеров иначе это правительство само отправят в лучшем случае подметать улицы в лондоне или еще где. В России повальная безработица и перекредитованность как по ипотеке так и по промтоварам если дальше кормить гастеров боюсь вся система рухнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности