18+
21 Октября 23:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Камерный оркестр «Согдиана» улетает на фестиваль «Крыша мира» в Хорог

24-25 июля Государственный камерный оркестр национальных инструментов  «Согдиана» примет участие в музыкальном фестивале «Крыша мира» в Хороге (ГБАО).

Узбекский творческий коллектив в рамках фестиваля даст мастер-класс в Союзе композиторов Таджиистана, выступит с концертом в здании Академического театра им. Лохути.

В программе фестиваля «Крыша мира» — концерты фольклорных коллективов Памира и других областей Таджикистана, зарубежных ансамблей из Узбекистана, Афганистана, Казахстана, Киргизии.

Помимо традиционной музыки, танцевальных и театральных номеров, гости проекта могут ознакомиться с экзотической национальной кухней народов, приобрести аутентичные музыкальные инструменты, посетить ремесленные мастер-классы и просмотры тематических документальных фильмов от стран-участниц.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Камерный оркестр «Согдиана» улетает на фестиваль «Крыша мира» в Хорог

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    особенно нравится экзотическая кухня народов СА — плов что ли экзотика или бешбармак?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности