18+
21 Сентября 00:15
Камил Алламжанов снова напомнил о незрячих детях

В преддверии праздника Навруз Агентство информации и массовых коммуникаций вручило подарки учащимся специализированной школы-интерната: колонки с аудио-сказками, сборники книг узбекских сказок со шрифтом Брайля, сообщает УзА.

Цель презентованного Агентством нового проекта «Ko`ngil ko`zi» — консолидация усилий государственных органов, общественных организаций и международных структур в решении вопросов, связанных с созданием благоприятных условий для дальнейшей социальной адаптации лиц с инвалидностью, обеспечения незрячих и слабовидящих людей учебной, художественной, научной и иной литературой.

Ранее глава Агентства подарил воспитанникам столичной школы — интерната для незрячих детей 50 экземпляров Конституции республики, выполненных шрифтом Брайля, позже — инициировал выпуск аудиосказок на русском и узбекском языках для детей дошкольного возраста, текст которых зачитали ведущие дикторы республики.

.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности